お仕事 アクセサリーを販売する際、メルカリとBASEではどちらが売れやすいでしょうか?メルカリは低価格で売れる傾向があり、良いものをちょっと高めに売りたいと考えています。 副業のお話なのですが、今アクセサリーを販売しようと思ってます。 メルカリとBASEだと、どちらが売れやすいですか? メルカリは低価格でないと売れないみたいで、なるべく良いものを仕入れてちょっと高めで売りたいと思ってます。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 副業 アクセサリー メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その二択しかダメですか?私はミンネが1番売れます!メルカリよりクオリティ高い物を求めてるお客様が多いのでいいものだったら多少高くても買っていただけますよ☺️ハンドメイドではないということですかね? 3月6日 ママリ 回答ありがとうございます! メルカリとBASEじゃなきゃダメとかではないです! ハンドメイドではないのでミンネは選択肢にはなかったです💦 アクセサリーを中国から輸入して売る感じです😊 3月6日
ママリ
回答ありがとうございます!
メルカリとBASEじゃなきゃダメとかではないです!
ハンドメイドではないのでミンネは選択肢にはなかったです💦
アクセサリーを中国から輸入して売る感じです😊