家事・料理 今日の14時〜16時に、今日の夜ごはんとしてひき肉とじゃがいもの甘じょ… 今日の14時〜16時に、 今日の夜ごはんとして ひき肉とじゃがいもの甘じょっぱ炒め?を作るつもりでした! なのに今日の夜ごはんいらないと旦那から連絡💦 ひき肉も解凍しちゃったし、 じゃがいもも今日使い切っちゃいたい! 明日私が仕事なので 今日ひき肉のを作っちゃって 食べるのは明日の20時頃… 作って冷めたら冷蔵庫保存しますが、 じゃがいもだし作るの今日はダメですかね?😂 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 じゃがいも 肉 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 作って冷まして冷蔵庫に入れたら問題ないかなと😊 3月6日 はじめてのママリ そーですかね?😍 今日は仕事ないので、できたら今日作っちゃいたくて笑 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーですかね?😍
今日は仕事ないので、できたら今日作っちゃいたくて笑
ありがとうございます!