イリス
年少冬からスマイルゼミ始めました。完全タブレットです。
スマイルゼミは年少の冬から対象ですね。
ママリ
市販のドリル(七田式やこぐま社)メインです。
タブレットはアプリのみでカーンアカデミーキッズ、スタディキャット、トド算数を本人がやりたがる時だけやらせてます。
イリス
年少冬からスマイルゼミ始めました。完全タブレットです。
スマイルゼミは年少の冬から対象ですね。
ママリ
市販のドリル(七田式やこぐま社)メインです。
タブレットはアプリのみでカーンアカデミーキッズ、スタディキャット、トド算数を本人がやりたがる時だけやらせてます。
「幼稚園」に関する質問
4歳2ヶ月 4歳の発達ってどんな感じでしょうか…?小学校で支援級か通常級かどうなるかと悩んでいます。今は海外に在住しているため比較もできずに教えてほしいです。未診断です。 ・トイレは昼も夜も自立 ・アルファベッ…
うちの子、本当に発達障害なのでしょうか? 福岡市在住で、もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 息子が先日あいあいセンターにてASDと診断されました。 ですが、納得いかないところがありモヤモヤして毎日辛いです…
小3の男の子がいる知人のご家庭が、いつも好んで食べてたものなのに急に「まず!吐きそう!オェー」とかいってふざけてるそうなのですが、中学年あるあるなんでしょうか? 家では誰もそんなこと言わないだろうから、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント