妊娠・出産 高島市民病院に行かれてる方質問です!エコーの動画を携帯で撮影してもい… 高島市民病院に行かれてる方質問です! エコーの動画を携帯で撮影してもいいか聞かれた方いますか😣? 旦那に見せてあげたいなとは思うのですが、携帯で撮っていいものなのか聞くことができず、、 現在の先生に聞かれてる方いれば教えてほしいです!!🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 エコー 先生 撮影 動画 滋賀県 高島市 hanadango(1歳9ヶ月) コメント はぁちゃん そちらの病院ではないですが 私は勝手にエコーの時動画撮ってますよ👍🏻 多分ですけど撮ったら駄目ですよ って言う病院とかはないと思います😊 3月6日 hanadango そうなんですね!! 旦那に撮ってきてほしいと言われてはいるけど中々聞いていいものなのか悩んでいました…ありがとうございます😊✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanadango
そうなんですね!!
旦那に撮ってきてほしいと言われてはいるけど中々聞いていいものなのか悩んでいました…ありがとうございます😊✨