子育て・グッズ 保育士さん、幼稚園の先生~3歳児お話し聞きたいことありますお願いしま… 保育士さん、幼稚園の先生~ 3歳児お話し聞きたいことあります お願いします😅 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 3歳児 幼稚園 先生 保育士 ままり コメント mama どうしましたかー??👀 3月6日 ままり 3歳~3歳半の平均的な発達面知りたかったです…😅 例えばですが… 日中だけ、布パンツ ひらがなが読めるか? お箸は使えるか? 先生の名前やお友達の名前をしっかり呼べるか?などなど… わかる範囲で教えて頂きたいと思いました、よろしくお願い致します😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3歳~3歳半の平均的な発達面知りたかったです…😅
例えばですが…
日中だけ、布パンツ
ひらがなが読めるか?
お箸は使えるか?
先生の名前やお友達の名前をしっかり呼べるか?などなど…
わかる範囲で教えて頂きたいと思いました、よろしくお願い致します😭