コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
えーそうなんですか?
何度も単体でネット入れずにあらっています😱💦
ひよっこ
そんな恐ろしい事故になるんですね🫢
通常の洗濯物と一緒に入れると脱水が甘かったり、洗濯物が片寄って洗濯機のエラーでブザーが鳴って止まることがあるので…念のため防水シーツは防水シーツだけでまとめて(多くても3-4枚)洗濯にし、1枚ずつネット入れて回してました。
-
ママリ
いろいろと悪条件が重なって、大破までいってしまったのでしょうか🤔
ネットには入れた方が良さそうですよね!
洗濯機使うの怖いんですけど、かといって手洗いなんかしたくないし…って感じです💦- 3月6日
-
ひよっこ
この時代に手洗いなんて…って思ってしまいます😂防水シーツこそ、こまめに洗わなきゃいけない状況で使いますもんね😥- 3月6日
ユウ
初耳でした🫢
が、確かにおねしょシーツやズボンを洗っている時よくエラー起こってた気がします……壊れなくてよかった😨
我が家には最近ダブルサイズの防水シーツを導入してしまったので、今まさに洗濯について頭を抱えてしまいました笑
-
ママリ
私だけ初耳じゃなくて安心しました☺️
エラーとか起きてたんですね🫢
今回はいろいろ悪条件が重なって大破までしてしまったのか…怖いですよね💦
ほんと、どうやって洗うのが正解なの?って思います😂- 3月6日
ママリ
なんか、そうらしいです🤔
いろいろと悪条件が重なって大破してしまったのでしょうか💦
私も今まで普通に洗って大丈夫だったのですが、このニュース見てから洗いづらいです😅笑