雑談・つぶやき 学校の準備中に早く寝たのに、子供が夜中に起きてしまい、眠い状況で相談しています。 0時すぎに起きた👦まだ寝ない……🫠🫠🫠💔💔 早く寝ないかなー😭😭 付き合ってひっそり起きてないといけないの、本当に眠い😖😖💦 20時すぎに寝たから学校の荷物、なるべく静かに準備してたのに、起きてしまった〜〜😭😭💔 そして私がウトウトしかけたら👦歯ぎしり…… あぁぁ早く寝ておくれ〜〜〜😭😭😭💦💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 学校 寝ない めろポリズム·*°♪” コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ メロンさん、おはー💛 ·͜·♡ あれから寝れたかな? 眠たいのに寝れないって辛いよね😭😭 少しでも寝れ出ますように…🥲 3月6日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ごめん、誤字💦 寝れ出ます→寝れてます 3月6日 めろポリズム·*°♪” ゆっしゃんおはです🙇💕 息子3時半に寝て、私は4時半すぎまで寝られなかった😭💔😴ネムイ 忙しいのにコメントありがとう🥹🙏💓 今日も良い日になりますように✨✨ 3月6日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ なかなか寝れないのはホントにしんどいよね😭 今日も休める時は体を休めるんだよー!!!!! 私はもう少ししたら仕事行ってくるね💪˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚ 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ごめん、誤字💦
寝れ出ます→寝れてます
めろポリズム·*°♪”
ゆっしゃんおはです🙇💕
息子3時半に寝て、私は4時半すぎまで寝られなかった😭💔😴ネムイ
忙しいのにコメントありがとう🥹🙏💓
今日も良い日になりますように✨✨
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
なかなか寝れないのはホントにしんどいよね😭
今日も休める時は体を休めるんだよー!!!!!
私はもう少ししたら仕事行ってくるね💪˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚