退会ユーザー
娘はマンマが初めての発語てした。
食卓にご飯並べてたらつかまり立ちして覗き込みながら「まんまー!」って言ってたので、これ分かって言ってるなってなりました😂
退会ユーザー
娘はマンマが初めての発語てした。
食卓にご飯並べてたらつかまり立ちして覗き込みながら「まんまー!」って言ってたので、これ分かって言ってるなってなりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤします 考えすぎなのはわかってて自分のことも嫌になるし 私のそうで子供の性格が悪くなりそうとか 申し訳なくもなります。 良ければ聞いてください💦 娘が3歳で保育園に通ってます 娘は家ではお調子者ですが保…
4歳です。 帰ってきてから耳が痛かったようで、お風呂入ってる時に痛い痛いと言ってきて、今は寝るのもしんどそうです。 耳の手前ではなく奥の方だそうです。 病院嫌いですが病院行きたいと言っています。 明日行こうと…
七五三の撮影は、祖父母や親戚も一緒に撮るのが常識ですか? 実母から、七五三は祖父母や親戚を誘って写真を撮り、そのあと食事会までを企画するものだと言われました。 きちんとした七五三をしないなんて、母親としてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント