お出かけ 平日に子ども(小学生)連れて遊びに行くとしたらどこ行きますか?名古屋市… 平日に子ども(小学生)連れて遊びに行くとしたらどこ行きますか? 名古屋市内から1時間程度で行けて、土日は混むからなかなか行けないってところに行きたいです😁 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 遊び 名古屋市 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント ママリ 小学生ならトランポリンとか、ららぽーとのVSパ一クとか楽しめるんじゃないでしょうか😃 あとレゴランドとか🤔 3月6日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 VSパークは思いつきませんでした😲候補にしたいと思います😆 3月6日 かも 少し距離ありますが鈴鹿サーキットなら小学生も楽しめると思います☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
VSパークは思いつきませんでした😲候補にしたいと思います😆