子育て・グッズ セントラルスポーツのスイミング短期教室について、持ち物はありますか?WEB申込みしたが、何も書かれていなかったので不安です。 セントラルスポーツのスイミング短期教室を申し訳ました! が、、持ち物てありますか?😫 WEB申込みしたのですが特に何も書いてなくて💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り スイミング スポーツ ラテラテ(7歳) コメント ぱっつんママ 水着、帽子、ラップタオル、で大丈夫だと思います! セントラルウェルネスクラブですか? うちの子はそこのスイミングに通っていて、基本の荷物がこれなので!! 3月5日 ラテラテ ありがとうございます😊 セントラルスポーツになりますが、ウェルネスクラブと同じでしょうか^_^ 初めてなので全くわからず、、助かりました☺️ 3月5日 ぱっつんママ セントラルスポーツと調べるとうちの子が通ってるところも出てくるので同じかと思います!ロゴが同じです! 家で水着着てから行くのであれば、パンツとシャツの着替え、濡れ物を入れるビニール袋も忘れずに!です^^ 3月5日
ラテラテ
ありがとうございます😊
セントラルスポーツになりますが、ウェルネスクラブと同じでしょうか^_^
初めてなので全くわからず、、助かりました☺️
ぱっつんママ
セントラルスポーツと調べるとうちの子が通ってるところも出てくるので同じかと思います!ロゴが同じです!
家で水着着てから行くのであれば、パンツとシャツの着替え、濡れ物を入れるビニール袋も忘れずに!です^^