コメント

P
大丈夫ですよ🙆🏻♀️私も何度も定期便キャンセルしてます!
P
大丈夫ですよ🙆🏻♀️私も何度も定期便キャンセルしてます!
「その他の疑問」に関する質問
アニメ好きな方いらっしゃいますか??🥰 ありきたりですが、、 ワンピース、鬼滅の刃、進撃の巨人は面白くて何度も見ました👀💓 ↑が好きならこれもきっと好きだよ!みたいなアニメありませんかー?😭 恋愛系は好きではなく…
8年くらい前に、FUJITSUのノート型パソコンを買いました。 在宅で仕事がしたくて久しぶりに使ってみたら、動作の遅いこと遅いこと!!!💦 これは古いからなのか、何か重たくなる原因が溜まってるからなのか、どうやってそ…
皆さんならどっちのプラン追加します?? 携帯のギガ数が無くなりそうでピンチ! ahamo使ってます! 今月あと5日もあるのに、のこり0.5G… 1G 550円でちょっとずつ追加するか、80G 1980円で追加するか… ちなみに余ったG…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええぇ、そうなんですか!じゃあ定期便するつもりなくても、して購入してキャンセルの方が安く買えますね🥺
キャンセルするタイミングは商品が届いてからしてますか?!
また、その商品を再度買いたくなった場合も可能なんでしょうか?!
P
いつも定期便にしてます🤣
商品が届いてからでもいいですし、私は購入履歴に上がってきたタイミングでキャンセルしてます!定期便にしてると早めに履歴に上がってくるので♪
キャンセルした後に買いたくなった場合ってことですか?また定期便にもできますよ!笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
そうですそうです😱またできるんですね!こんなやり方していいのかってずっと疑問だったんですが、いいんですね😿
P
全然大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
定期便のキャンセルは、注文履歴からできますか?
到着前にキャンセルすると、今回分がキャンセルされないのか心配です😞
P
アカウントサービスから定期便の管理、でいけます!
到着してからキャンセルで大丈夫ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
Amazon届くのも早いので、到着してからやってみます!
本当にありがとうございます😭