コメント
ママリ
赤ちゃん3〜4週大きかったですが、無痛分娩できましたよ!むしろ計画無痛だったので大きめだから早めに計画できてよかったです。
もしかしてママが小柄な方で、帝王切開じゃないと産めなくなるよ?って意味なんですかね…🤔
ガオガオ
そうなんですかー😳!
私は2人とも無痛で38週に出産しましたが、2人共3,300gくらいで超安産でした😂
ママリ
赤ちゃん3〜4週大きかったですが、無痛分娩できましたよ!むしろ計画無痛だったので大きめだから早めに計画できてよかったです。
もしかしてママが小柄な方で、帝王切開じゃないと産めなくなるよ?って意味なんですかね…🤔
ガオガオ
そうなんですかー😳!
私は2人とも無痛で38週に出産しましたが、2人共3,300gくらいで超安産でした😂
「検診」に関する質問
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診受けたりしながらで、時間のある時に病棟を計3時間くらい歩いているので…
今日3歳検診がありました。 長い、短いや大きい、小さいなのどは答え られたのですが首の長い動物はどれ?や 空を飛ぶ乗り物はなに?の答えはできませんでした( ; ; ) 日常会話はできるため、様子見でいいと言われた…
今日検診に行って子宮口1、2cm開いてると言われて内診グリグリしてもらったかわからないのですが内診の時今までより痛さを感じて、家に帰宅してから不定期よりではありますが間隔的に陣痛みたいなギューーって痛みが定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんなに大きかったんですか!!!平均的な体型なので、先生の冗談だったかもしれません💦笑
参考になりました😊