妊娠・出産 妊娠14週で子宮頸管が3.5センチです。前回15週で原因不明の破水で死産しています。頚管無力症ではないか心配です。 妊娠14週で子宮頸管が3.5センチです。前回15週で原因不明の破水で死産しています。頚管無力症ではないか心配です。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠15週目 破水 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ふうしゃ 有り得なくはないですよね💦 わたしも19週で26mmで シロッカー手術しています。 その方向で進められるかもしれないですね🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖その時、14週ぐらいでは頚管何ミリぐらいでしたか? 検診で、短いのがわかった感じですか? 3月5日 ふうしゃ 14週のときは測ったどうかを はっきり覚えていませんが 問題なかったように感じます💦 17週頃から軽いお腹の張りや 痛みがあって、2人目を早産しているのでそのときと にていると思い健診日じゃない日に受診したところ、 子宮頸管長も測ってもらい そこで発覚しました😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😖 私もお腹の張りがあって受診したら、子宮頸管長が3.5センチでした💦これより短くなると入院管理って言われています😢 3月5日 ふうしゃ 逆に入院した方が安心かもしれないです🥲 おうちにいたら不安ですよね‥ 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😢入院した方が安心感ある気がします😅 色々教えて頂きありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖その時、14週ぐらいでは頚管何ミリぐらいでしたか?
検診で、短いのがわかった感じですか?
ふうしゃ
14週のときは測ったどうかを
はっきり覚えていませんが
問題なかったように感じます💦
17週頃から軽いお腹の張りや
痛みがあって、2人目を早産しているのでそのときと
にていると思い健診日じゃない日に受診したところ、
子宮頸管長も測ってもらい
そこで発覚しました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😖
私もお腹の張りがあって受診したら、子宮頸管長が3.5センチでした💦これより短くなると入院管理って言われています😢
ふうしゃ
逆に入院した方が安心かもしれないです🥲
おうちにいたら不安ですよね‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢入院した方が安心感ある気がします😅
色々教えて頂きありがとうございます😊