コメント
退会ユーザー
クロミッド飲み始めの頃はお腹の張りありました🥲
hcg注射の時は立ってられないくらいの腹痛に襲われてました😫
退会ユーザー
クロミッド飲み始めの頃はお腹の張りありました🥲
hcg注射の時は立ってられないくらいの腹痛に襲われてました😫
「タイミング法」に関する質問
教えてください! 初めてクリニックでタイミング法をしています。 初めて卵胞チェックをしたのですが D8で育っている卵胞がありませんでした💦 1cm未満だね〜と言われ、何ミリかはわかりません... エコーには空洞の丸いの…
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
子宮卵管造影検査後のゴールデンタイムで授かった方 いらっしゃいますか?希望をください😣 27歳1人目妊活です! 自己流妊活6ヶ月、排卵障害がありタイミング法(クロミッド)6ヶ月しています。 卵管造影検査の結果は問題…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
hCG10,000はいつも打ってるので大丈夫なんですが、クロミッド単独なのに効くんだなと思いました。
ありがとうございました。