妊活 D4から5日間だけクロミッド飲みました。これだけでもお腹張ったりします… D4から5日間だけクロミッド飲みました。 これだけでもお腹張ったりしますね? 同様の方いらっしゃいますか?✨ (今回は連続採卵せずタイミング法です) 先月採卵したので、その時も10日間以上クロミッド内服+300単位注射+ルトラールでした。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り クロミッド ルトラール 採卵 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー クロミッド飲み始めの頃はお腹の張りありました🥲 hcg注射の時は立ってられないくらいの腹痛に襲われてました😫 3月5日 はじめてのママリ🔰 hCG10,000はいつも打ってるので大丈夫なんですが、クロミッド単独なのに効くんだなと思いました。 ありがとうございました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
hCG10,000はいつも打ってるので大丈夫なんですが、クロミッド単独なのに効くんだなと思いました。
ありがとうございました。