コメント

退会ユーザー
動画でじっとしてくれるなら
全然難しくないと思います😌
歩き回りたい子でじっとできないなら押さえるの大変だと思います!
退会ユーザー
動画でじっとしてくれるなら
全然難しくないと思います😌
歩き回りたい子でじっとできないなら押さえるの大変だと思います!
「旅行」に関する質問
質問というか、愚痴になってしまいます🙇♀️誰かに聞いていただきたいです😂 私はプロポーズされてから結婚するまで3年半かかりました。プロポーズされた年の9月に、義父の不倫が発覚。そこから義父が家を出たり、そのせ…
その時までにすでにある程度の貯金ができていたら、年間の貯金額は100万とかになる期間があっても大丈夫なものでしょうか。恐らく子供が中2、3あたり〜大学生くらいまでそんな感じになると思います(塾代や大学の学費は先…
昨日旦那がたまたま仕事帰りに近かったから 実家(隣県)に寄ってから家に帰ってきました、 あのさぁ今日親父に言われたんだけど… 来週の土日旅行(片道3時間程)行かないか?って 私と子供を旅行連れて行ってやりたいって そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チャイルドシートでも時間経てば暴れ出します、、難しいですね💦