コメント
初めてのママリ
冷蔵庫マット!!あとからは敷けないので💦
ママリ
トイレの隙間埋めるやつは買って良かったです✨
1度埋めてしまえば掃除しても剥がれたりしないので、我が家はつけっぱなしで打ち直しもしてません🤣
排気口カバーは、ないよりはまあ…ってくらいですかねw
ガスコンロの隙間は、初め埋めてましたがめんどくさくてやめました😂
汚れても普通に拭けば取れるので別にお金と時間かけて埋めなくてもいいかなって。
冷蔵庫マットは、冷蔵庫を他の場所に置く予定がないのでいらないと判断しました🙋♀️
たとえば冷蔵庫から出し入れするときに液体をこぼしてマットの隙間に入ったらかえってマットを敷いたことが仇になるってのも気になって。。
洗濯機の下に置くやつ(踏ん張るマンとか)も、使う予定があるなら先に買っておかないと後から洗濯機持ち上げて設置するのは大変です💦
我が家は防水パンを設置したのでそういうのは使ってませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
トイレの隙間埋めるやつ気になってました😳
私はズボラなのでつけっぱなしになりそうです!www
コンロの周りも絶対やらなきゃ〜と
思ってましたがそんなに必要ないかもですね!✨
ダイニングテーブルのしたのクリアマットとかも同じ感じのデメリットをみて気になってたので冷蔵庫の下もやはり同じですね!
洗濯機の台ですね!🤔
楽天スーパーセール中に
色々揃えたいとおもいます!!!!
詳しくありがとうございます🥺- 3月5日
はじめてのママリ🔰
インスタでもみなさん必要って
よくみるやつですね!😳
ちらほら埃がついて掃除しにくいから
いらなかったとも見たんですが
その辺どんな感じですかね?🫣
初めてのママリ
ほこりがつくのはマットのあるなし関係ないと思います。冷蔵庫からジュースこぼれたりしても床にしみこんでシミになったりしないので敷いといてよかったと思ってます。