妊娠・出産 妊娠後期ですが、友人から常温保存大丈夫なお店のベイクドチーズケーキ… 妊娠後期ですが、友人から 常温保存大丈夫なお店のベイクドチーズケーキを もらいました! なんも気にせず食べてしまったんですが 大丈夫でしょうか?😭 今更なんですが心配になってしまいました、、 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 妊娠後期 夫 チーズケーキ yn26yn(2歳10ヶ月) コメント まま ベイクドってことは焼かれてると思うので大丈夫かと🤔 3月5日 yn26yn 大丈夫ですかね?😭 夏季は冷蔵保存と書いてあったんですが、、😭 3月5日 Huis 火が通ってるので大丈夫です👍ちなみにどんなケーキでも冷蔵保存だと思います😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn26yn
大丈夫ですかね?😭
夏季は冷蔵保存と書いてあったんですが、、😭