家事・料理 旦那に誕生日ケーキをサプライズで渡したいんですがクーラーボックスの… 旦那に誕生日ケーキをサプライズで渡したいんですがクーラーボックスの中に保冷剤詰めてその中に今からケーキを入れても大丈夫だと思いますか?(渡すのは子供寝かしてからなので21時過ぎ位だと思います) リビングの旦那がいつも座ってる所から冷蔵庫が丸見えでサプライズにならないので別室にあるクーラーボックスに入れるしか方法がなくて… 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旦那 夫 誕生日 ケーキ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はむ 1時間くらいなら寒い部屋なら大丈夫だと思います!✨ 3月5日 ママリ 大丈夫です! 私も、一昨年同じような手段で夫に祝ってもらいました🤣 いきなりでめちゃくちゃ嬉しかったの覚えてます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント