ファッション・コスメ 花粉症がここ2週間くらい酷かったのですが、頬と額の皮が剥けてきてしま… 花粉症がここ2週間くらい酷かったのですが、 頬と額の皮が剥けてきてしまいました😭 IHADAのスプレーとかすると変わりますか? おすすめのスキンケア教えてください😣 最終更新:2023年3月5日 お気に入り スキンケア おすすめ 頬 みみ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 優龍 イハダのスプレーより バームの方がいいです。 皮むけしてる間は 無理に化粧水はせず、 ベタベタにバームやワセリンを塗った方が良いです。 むけてない部分は いつも通りでいいです 3月5日 みみ IHADAのバームがあるんですか?知りませんでした! ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
IHADAのバームがあるんですか?知りませんでした!
ありがとうございます!