ままり
副業していて確定申告しましたよ🙋🏻♀️
税務署に目つけられたくないですし😂
ゆいたんママ
してない人いると思います😨
銀行で融資の仕事してますが、源泉徴収票がなく確定申告もしてない、ただ月20万振り込まれるだけ、という人がいました。確定申告しなきゃダメなんですよ、と伝えましたが…
ままり
副業していて確定申告しましたよ🙋🏻♀️
税務署に目つけられたくないですし😂
ゆいたんママ
してない人いると思います😨
銀行で融資の仕事してますが、源泉徴収票がなく確定申告もしてない、ただ月20万振り込まれるだけ、という人がいました。確定申告しなきゃダメなんですよ、と伝えましたが…
「確定申告」に関する質問
確定申告を携帯でする際どうしたらいいですか😭 医療費控除なのですが領収書以外に用意するものはありますか??また、携帯だと何かアプリが必要でしょうか。 それともどこかの窓口に行くがはやいですか?
現在専業主婦で旦那の扶養に入っています。 週1~2程度でスナックのバイトに出ようと思ってるのですが、年間48万以下なら確定申告の必要はないですか? 無知で申し訳ないですが分かる方教えてください。
住宅ローン控除、確定申告について教えてほしいです! 旦那がスマホでe-Taxで初めて確定申告やりました。 郵送、またはPDFなどで書類を添付するのかな?と思ってましたが、e-Taxをすすめても特にそんなことはかいてなかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント