妊娠・出産 生理予定日4日前、茶色いおりものから鮮血が出て止まりました。着床出血か検査薬で陰性。その後陽性になった方いますか? 生理予定日4日前です! 今日、茶色いおりものが出てから少量の鮮血になり今は止まってます。 着床出血かと期待して検査薬しましたが陰性でした… 同じ様な方で、その後陽性になった方いますか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 茶色 鮮血 茶色いおりもの あみーみ(6歳, 9歳) コメント オガオガ 高温期10日位だと思いますので、妊娠が成立したばかりですので、まだ反応しなくてもおかしくないと思いますよ。 1月15日 オガオガ 私は生理予定日から3日過ぎてからしました。 1月15日 あみーみ 子供がまだ1、2時間おきに起きるので基礎体温が計れず生理が来る出血なのかモヤモヤしてます💦 オガオガさんは生理予定日前に何か出血など体の変化ありましたか? やっぱり予定日過ぎてからが良いですよね😢 1月15日 オガオガ 私は高温期7日目に、おりものに少量の血が混ざってました。それに体温で分かりました。症状は予定日過ぎてからだったと思います。 まだ1、2時間毎に起きてしまうなんて、新生児並で大変ですね…。断乳されましたか? 1月15日 あみーみ ありがとうございます! おりものに血が混ざったのは1日だけでしたか? 予定日過ぎてからの症状はどんな感じの症状でしたか? 何度も質問してすみません💦 ホントに新生児みたいですよね😢 夜間断乳は7ヶ月の時にしてます! 最近まで30分~一時間置きに起きていたので少し長く寝てくれるようになりました… 2時間が夢の様です✨✨✨✨ 何で起きるんですかね? 因みに、抱っこでトントンしないと寝ません💦 1月15日 オガオガ 色んなパターンがあると思うので、参考にならないと思いますが…。その混ざった血が、ピンクだったんです。一人目の時もそうだったので、それで妊娠したと確信してました。その出血の後日は、茶おりがだらだらと、本当に少量ですが続きました。下着と紙に付く位です。一週間位でしょうか。 お疲れ様です!!!多分抱っこしたりトントンしないと寝れない癖が付いてしまってるんですね。保険師が言ってましたが、泣いても5分は様子を見ると、また寝入る事がありますよ。 1月15日 あみーみ そうなんですね! 一人目の時は何も出血が無かったので… 私もなるべく様子を見て何もしないようにしてるのですが、泣いてウロウロしだして私に乗ったり(笑) なので抱っこでトントンしてしまいます💦 沢山質問してすみませんでした💦 とても参考になりました❤ ありがとうございました✨ 1月15日 オガオガ でしたら体質もあると思うので、出血はないかも知れませんね。でも気付かなかったって事もあるかも知れませんね。 そうなんですね…。うちはベッドなので、ウロウロ出来ないので、簡単だったのかも知れません。 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オガオガ
私は生理予定日から3日過ぎてからしました。
あみーみ
子供がまだ1、2時間おきに起きるので基礎体温が計れず生理が来る出血なのかモヤモヤしてます💦
オガオガさんは生理予定日前に何か出血など体の変化ありましたか?
やっぱり予定日過ぎてからが良いですよね😢
オガオガ
私は高温期7日目に、おりものに少量の血が混ざってました。それに体温で分かりました。症状は予定日過ぎてからだったと思います。
まだ1、2時間毎に起きてしまうなんて、新生児並で大変ですね…。断乳されましたか?
あみーみ
ありがとうございます!
おりものに血が混ざったのは1日だけでしたか?
予定日過ぎてからの症状はどんな感じの症状でしたか?
何度も質問してすみません💦
ホントに新生児みたいですよね😢
夜間断乳は7ヶ月の時にしてます!
最近まで30分~一時間置きに起きていたので少し長く寝てくれるようになりました…
2時間が夢の様です✨✨✨✨
何で起きるんですかね?
因みに、抱っこでトントンしないと寝ません💦
オガオガ
色んなパターンがあると思うので、参考にならないと思いますが…。その混ざった血が、ピンクだったんです。一人目の時もそうだったので、それで妊娠したと確信してました。その出血の後日は、茶おりがだらだらと、本当に少量ですが続きました。下着と紙に付く位です。一週間位でしょうか。
お疲れ様です!!!多分抱っこしたりトントンしないと寝れない癖が付いてしまってるんですね。保険師が言ってましたが、泣いても5分は様子を見ると、また寝入る事がありますよ。
あみーみ
そうなんですね!
一人目の時は何も出血が無かったので…
私もなるべく様子を見て何もしないようにしてるのですが、泣いてウロウロしだして私に乗ったり(笑)
なので抱っこでトントンしてしまいます💦
沢山質問してすみませんでした💦
とても参考になりました❤
ありがとうございました✨
オガオガ
でしたら体質もあると思うので、出血はないかも知れませんね。でも気付かなかったって事もあるかも知れませんね。
そうなんですね…。うちはベッドなので、ウロウロ出来ないので、簡単だったのかも知れません。