雑談・つぶやき お金がかかるストレスを感じているため、ミルクに切り替えたいと思っています。 お金さえわんさかあれば退院したら即ミルクにするのにな〜 娘の時より値段上がっとるし頭抱える😭 また直母出来んストレスで病むくらいならもうスカッとミルクにしたい😭 ワイの心の健康がミルクの値段で買えるなら安いもんよな😭 最終更新:2023年3月5日 お気に入り ミルク お金 値段 健康 直母 ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント へっぽこ母ちゃん🧸 もしミルクにするならメーカーどれにしますか?😣 私も末っ子を完ミにしたくて今迷ってて💦 でもミルク代馬鹿にならないですよね😭😭😭 3月5日 ちえご() コメントありがとうございます! 上の子の時は色々試して飲んだのがほほえみだったので今回もと思って値段みたらとんでもなかったので、はいはい?かすこやか か、安価な物にしたいなと思っています🤔 飲んでくれればですが😂 3月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 ほほえみ高いですよね😱😱その分良いんでしょうけど…😭 すこやかって安いんですか?あとぴゅあも私気になっているんですが周りに使っている人がいなくて… 我が家も安価のを飲んでくれる事を願っています😅 3月5日 ちえご() ほんと高いです😭 調べたらそこまで安くなかったです🤔安く見えたのは多分見間違えですかね😂 安くてもその子が味を気に入れば!ですもんね😭 3月5日 ちえご() すみません、ぴゅあ見落としていました🙇♂️ 私の周りでも使ってる人居なくてよく分かりませんすみません😭 3月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 産院がアイクレオ使ってて高すぎて今後も継続して飲ませることできなくて😂 すこやかもまぁまぁいい値段しますよね😇 ぴゅあ使っている人いないですよねー💦謝らないでください💦わざわざありがとうございます😊 3月5日 ちえご() アイクレオめちゃくちゃ高いですよね😭 私も1人目が産院でアイクレオ使っててビビりました😂 何でもかんでも値上がりしてて困りますよね😔 3月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 アイクレオはお金持ちの人が飲む物だと思っています…😇 本当に値上がりばかりで困りますー💦働いても働いても手元に残らないです😭 3月5日 ちえご() めちゃくちゃ分かります、富裕層ですよね…🤣 出ていくお金の方がどう頑張っても多いですよね😭 3月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 我が家もはいはい検討してみます😂飲んでくれますように🙏笑 やりくり下手な訳じゃないはずなのに出ていく方が多いですー💦物価ばかり上がって給料上がらないの本当におかしいですよね😭😭😭 3月5日 ちえご() お互い飲んでくれますように🥺! はいはい飲んでくれたらつぶやきカテゴリーに参上しますね🤣! やりくり上手羨ましいです😭 本当に!!!給料全然上がらないので働くの馬鹿らしくなりますよね😔 3月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 分かりました🤣反応出来るようにしますね👍💕 私もはいはい飲んでくれたら参上致します🙋♀️笑 上手ではないですよー😭毎月マイナスにならないよう試行錯誤でやってます💦💦 本当に日本終わってますよね😇😇 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
上の子の時は色々試して飲んだのがほほえみだったので今回もと思って値段みたらとんでもなかったので、はいはい?かすこやか か、安価な物にしたいなと思っています🤔
飲んでくれればですが😂
へっぽこ母ちゃん🧸
ほほえみ高いですよね😱😱その分良いんでしょうけど…😭
すこやかって安いんですか?あとぴゅあも私気になっているんですが周りに使っている人がいなくて…
我が家も安価のを飲んでくれる事を願っています😅
ちえご()
ほんと高いです😭
調べたらそこまで安くなかったです🤔安く見えたのは多分見間違えですかね😂
安くてもその子が味を気に入れば!ですもんね😭
ちえご()
すみません、ぴゅあ見落としていました🙇♂️
私の周りでも使ってる人居なくてよく分かりませんすみません😭
へっぽこ母ちゃん🧸
産院がアイクレオ使ってて高すぎて今後も継続して飲ませることできなくて😂
すこやかもまぁまぁいい値段しますよね😇
ぴゅあ使っている人いないですよねー💦謝らないでください💦わざわざありがとうございます😊
ちえご()
アイクレオめちゃくちゃ高いですよね😭
私も1人目が産院でアイクレオ使っててビビりました😂
何でもかんでも値上がりしてて困りますよね😔
へっぽこ母ちゃん🧸
アイクレオはお金持ちの人が飲む物だと思っています…😇
本当に値上がりばかりで困りますー💦働いても働いても手元に残らないです😭
ちえご()
めちゃくちゃ分かります、富裕層ですよね…🤣
出ていくお金の方がどう頑張っても多いですよね😭
へっぽこ母ちゃん🧸
我が家もはいはい検討してみます😂飲んでくれますように🙏笑
やりくり下手な訳じゃないはずなのに出ていく方が多いですー💦物価ばかり上がって給料上がらないの本当におかしいですよね😭😭😭
ちえご()
お互い飲んでくれますように🥺!
はいはい飲んでくれたらつぶやきカテゴリーに参上しますね🤣!
やりくり上手羨ましいです😭
本当に!!!給料全然上がらないので働くの馬鹿らしくなりますよね😔
へっぽこ母ちゃん🧸
分かりました🤣反応出来るようにしますね👍💕
私もはいはい飲んでくれたら参上致します🙋♀️笑
上手ではないですよー😭毎月マイナスにならないよう試行錯誤でやってます💦💦
本当に日本終わってますよね😇😇