※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

楽天のポイントは、スーパーでの支払いに使うのがお得ですか?マイナンバーで貯まったポイントを使うか悩んでいます。

楽天のポイントは、スーパー等での支払い時に使った方が得ですか?
いつも楽天市場の時にポイントで支払って買っていたのですが、、教えてください🥺
マイナンバーでポイントがついたので、それを使って楽天市場で支払うか悩んでます!

コメント

ゆみママ

楽天市場でポイント使うと、その時取得出来るポイントが減るので、楽天市場で使うよりもスーパーとかで使うほうがお得な気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🫠🫠
    今まで間違ってました、、、ありがとうございます🥺

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

楽天での買物でポイント使ってしまうと使用したポイント分にはポイントが付かないので損だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    今まで損してました、、
    ありがとうございます!!

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

そのまま買い物して
使いたいポイント分は支払いの時にポイント払いして使うのがいちばんお得です🙆‍♀️
ただ期間限定ポイントは支払いに当てられませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間限定ポイントはだめなんですね💦知れてよかったです!ありがとうございます😊

• 3月6日