コメント
ちゃめ
両家からプレゼントなどはもらいましたが、お祝いは自分たちだけでしました🙂
まる
うちは毎年、
両家合同でお祝いしてます😌
ちゃめ
両家からプレゼントなどはもらいましたが、お祝いは自分たちだけでしました🙂
まる
うちは毎年、
両家合同でお祝いしてます😌
「義両親」に関する質問
みてねって誰が見てますか? 私の母、義両親、義兄、義妹 が見てくれています🥺 義兄も結構な頻度で見てくれるので ふと、珍しいのかな?と思いました🥹 義兄はまだ結婚しておらず、 実家に住んでいます🏠
どう思いますか? 離婚して半年も経たないのにマチアプ始めてます。 新たな出会いさえあれば元彼をすぐ忘れられるタイプなので元夫のことを忘れたい一心で始めました。 今やりとりが続いてるうちの2人からとりあえず会い…
義両親との食事会に行きたくないです。 子供も行けるようなお店(ファミレスや回転寿し)などは行きたくないと言われるし、店選びからかなり面倒です。 私の実両親と子供でたまに食事に行くのですが、それを見た旦那が義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
それがいいですよね😭1人目の時に合同でお祝いしたのですがそれもそれで気を使うなと思いまして💦