その他の疑問 ホワイトデーに700円の雑貨を返すのは気遣いですか?子供はお菓子が好きでしょうか? ホワイトデー、幼稚園児で700円くらいの雑貨お返ししたら気遣いますかね?💦 女の子用品選んでたらつい楽しくて😂 子供さん的にはお菓子なかったら寂しいですか?🥺 最終更新:2023年3月5日 お気に入り お返し 女の子 幼稚園 園児 雑貨 お菓子 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント たんたん 女の子側から貰った物にもよります! 雑貨でも子どもは喜ぶと思います😆 3月5日 mochi コメントありがとうございます✨ 2人からもらったんですが、1人は両思いの子からでガトーショコラのミニケーキもらいました!🥺💓 もう1人は近所の子で義理ですが、クッキーや生チョコの詰め合わせでした🥺 どちらも手作りなので予算難しくて💦 一応本命の子は800円、義理の子は600円くらいで差をつけてます😂どうでしょう、、🥺 3月5日 たんたん 本命がいるのが可愛くてニヤけちゃいますね🥺💕 二人ならいいと思います😆 うちは女の子なんですが、男の子の出産祝いとかプレゼント見てるの楽しいから気持ちわかります🥰 3月5日 mochi 本命とか一丁前ですよね😂💕 そう言っていただけて安心しました☺️ありがとうございます🥺✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます✨
2人からもらったんですが、1人は両思いの子からでガトーショコラのミニケーキもらいました!🥺💓
もう1人は近所の子で義理ですが、クッキーや生チョコの詰め合わせでした🥺
どちらも手作りなので予算難しくて💦
一応本命の子は800円、義理の子は600円くらいで差をつけてます😂どうでしょう、、🥺
たんたん
本命がいるのが可愛くてニヤけちゃいますね🥺💕
二人ならいいと思います😆
うちは女の子なんですが、男の子の出産祝いとかプレゼント見てるの楽しいから気持ちわかります🥰
mochi
本命とか一丁前ですよね😂💕
そう言っていただけて安心しました☺️ありがとうございます🥺✨