性行為しないのに子供ができた経験を共有したいです。同じ経験の方がいたら教えてください。
皆様に相談があります
子供がいる=性行為した
↑このことは全てではないと思っています
なぜなら私が性行為しないで子供が出来たからです!
同じ人がいたら教えてほしいです
- かりん(3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ごめんなさい💦同じような人
がいたら…と書いてあったので質問を消してしまいました😭

はじめてのママリ🔰
人工授精ってことですか?🤔
皆様に相談があります
子供がいる=性行為した
↑このことは全てではないと思っています
なぜなら私が性行為しないで子供が出来たからです!
同じ人がいたら教えてほしいです
退会ユーザー
ごめんなさい💦同じような人
がいたら…と書いてあったので質問を消してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
人工授精ってことですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
旦那へは本音で話したら言いたいこととかいったら、倍返しにきます。 お金をとったり出ていったり離婚やといいます。 これにならないためにはお前の言い方が問題やから見直せとなります。 私にも問題はあります。ですが…
気が強い方いらっしゃいますか? 性格が悪いとかではなく、ちゃんと物事をはっきりと言い返せるという意味でです😂 例えばなんですが前にスーパーみたいな薬局みたいなお店に行って、父にタバコを買ってきてほしいと頼ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
回答ありがとうございます!
とりあえず産婦人科受診して、性行為しないで子供がほしいと相談したら何とかしてもらえました!
退会ユーザー
あ、なるほど!
旦那様のを採取して子宮に入れる的な感じですか??😳
かりん
確かそんな感じだったと思います。
それ故に思うんですよ…どうしてそんな簡単な方法があるのに性行為頑張るのかな?って
退会ユーザー
確かに…子供のために義務感でしている方もいらっしゃいますもんね🥺
かりん
子供はほしいけど、性行為に義務感を感じて辛くなる人とかを見てると不思議な感覚です…