※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

ディズニーについて質問です。スタンバイパスは必要ありませんか?美女と野獣のアトラクションは並ぶ必要がありますか?ファストパスは現在利用できませんか?抽選などのショーはありますか?レストランは事前予約がおすすめですか?

ディズニーに詳しい方教えてください。
スタンバイパスって今は対象施設ないということないんでスタンバイパスはしなくていいんですよね?美女と野獣もどんなアトラクションも普通に並ぶしかないんですか?ファストパスも今はないんですよね?
ショーなど抽選とかもあるものないですか?
レストランは事前に予約してたほうがいいですか?

コメント

ひろ♡ゆい

ランドの方でいいですか?
スタンバイパスは、アトラクションは対象施設はないですが一部ショップやレストランは対象施設あるので利用する場合は必要です。
アトラクションに関しては、美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュマウンテンの3つはディズニープレミアアクセス(DPA)という有料のファストパスはあります😊
それを購入すれば待ち時間ほぼなく利用できます。
それ以外は全て並んで利用します。
ショーは初回公演以外は全てエントリー受付対象です。
レストランに関しては、プライオリティーシーティング対象レストランを利用したいなら予約必要ですが、予約対象じゃないレストランの方が多いのでなくても問題はないです🙌

• ゆ

ありがとうございます。
    ディズニーランドホテルに泊まるんですが、レストランはおすすめありますか?
    あと、ショーのオススメあったら教えてください。

• 3月5日