退会ユーザー
うちは住友林業で建てましたが、ノーブルホームも、検討しました。
見積もりしてもらいましたが、コスパは良さそうな、イメージです。
スーモカウンターから申込?とかしてしまうと手数料分など上乗せされる可能性があるので、近くに住宅展示場などあればそちらに行くのをオススメします。
退会ユーザー
うちは住友林業で建てましたが、ノーブルホームも、検討しました。
見積もりしてもらいましたが、コスパは良さそうな、イメージです。
スーモカウンターから申込?とかしてしまうと手数料分など上乗せされる可能性があるので、近くに住宅展示場などあればそちらに行くのをオススメします。
「住まい」に関する質問
賃貸選びで悩みすぎて禿げそうなのでご意見聞かせていただきたいです! A 広い豪邸(駅徒歩10分、保育園徒歩20分) B 狭い2LDKテラスハウス(駅徒歩5分、保育園徒歩10秒) 子ども2人保育園に行っています!Bは今の家で、…
新居の場所(職場からの距離、実家からの距離)について 夫婦と1歳の3人暮らし。2人目妊娠中。 今は夫の社宅に暮らしていますが、お互いの実家近くに引っ越すか検討中です。 今の家は夫の会社まで15分程度、私の会社まで1…
自宅保育の方エアコンつけてますか? 部屋の室温湿度教えてください! 室温28度 湿度40パーセント 湿度が低いから扇風機回せば平気だけど 子供はやはり暑いですよねぇ、、、
住まい人気の質問ランキング
コメント