コメント

mya🐰
生地が薄そうですね💦
もう買ってしまいましたか?
うちの子は、MEIのさくらんぼ柄のリュック持ってますが、しっかりした生地で良いですよ😊✨
mya🐰
生地が薄そうですね💦
もう買ってしまいましたか?
うちの子は、MEIのさくらんぼ柄のリュック持ってますが、しっかりした生地で良いですよ😊✨
「保育園」に関する質問
保育園の入園申し込みにあたっての勤務証明書に関してですが、市の指定のフォーマットを職場に送り作成していただき、PDFで送ってもらいました。 ただ最後に保護者チェック欄があり、漏れがないかチェックする項目があり…
業務内容はやりたい仕事だけど、業種が苦手なところで働いてる人いますか? 例えば子どもが苦手だけど保育園の調理師として働いてる 動物苦手だけど動物園の売店で働いてるとかそんな感じです
小学校1年生のお友達関係について 最近になって一緒に帰ってくるお友達が毎日のように 家に寄って遊んでいくようになってしまいました、、 保育園から一緒で仲良く遊んでいるので、私自身は構わないのですが、 ・帰宅せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう買ってしまったのですが、そこまで生地薄くはないかな?という感じでした!
今日から使い始めたので耐久性はまだ分かりませんが…😅
MEIのさくらんぼ柄リュック、うちも持ってます😳
かわいいですよね🍒
Sサイズなので小さいっていうのと、子どもがファスナー開け閉めしにくいみたいで違うものを探してました☺️