子育て・グッズ branshesのリュックを使っている方、耐久性や使用感を教えてください。毎日の使用や3年間の使用を考えています。 branshes(ブランシェス)のリュックを使ってらっしゃる方、教えてください🙇♀️ 保育園用にかわいいのを見つけたのですが、ネットで見ると生地が薄そうに見えます🤔 店舗が近くにないので現物を見に行けず…💦 実際使ってらっしゃる方、耐久性や使用感など教えてください! 毎日着替えや水筒などの荷物を入れて、あと3年使う予定です。 検討しているのは添付写真のリュックです。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 保育園 着替え 写真 リュック はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 生地が薄そうですね💦 もう買ってしまいましたか? うちの子は、MEIのさくらんぼ柄のリュック持ってますが、しっかりした生地で良いですよ😊✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! もう買ってしまったのですが、そこまで生地薄くはないかな?という感じでした! 今日から使い始めたので耐久性はまだ分かりませんが…😅 MEIのさくらんぼ柄リュック、うちも持ってます😳 かわいいですよね🍒 Sサイズなので小さいっていうのと、子どもがファスナー開け閉めしにくいみたいで違うものを探してました☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう買ってしまったのですが、そこまで生地薄くはないかな?という感じでした!
今日から使い始めたので耐久性はまだ分かりませんが…😅
MEIのさくらんぼ柄リュック、うちも持ってます😳
かわいいですよね🍒
Sサイズなので小さいっていうのと、子どもがファスナー開け閉めしにくいみたいで違うものを探してました☺️