※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさぷー
家族・旦那

相談させてください😥今までの経緯は前投稿したので省略させてください。…

こんばんは!相談させてください😥

今までの経緯は前投稿したので省略させてください。(写真です)

続きです。
旦那に問い詰めたところアコムから40万借金していました。
しかも11月の頭に借りたと言われました。
生まれてから1ヶ月経ちますが全く会いに来てくれないし連絡もないです。
借金も腹立ちますが娘たちに会いに来ないことが一番腹立ちます。

なんでわたしが悪いことしてないのに避けられやないけないのか全くわかりません

しんどいです。つらいです。助けてください

コメント

ゆっちん

それは最低ですね!
私なら離婚します!
金にだらしない男はだめです!
お子様に会いにこない、ましては臨月で上のお子様のお風呂大変で頼んでるのに無視してパチンコ?💦
ありえなさすぎです(💢'ω')
痛い目に合わないとわからないみたいですね⚡
私の旦那もパチンコ大好きですがやることやってから行きますし、寝かしつけやオムツ替えもして予定のない日に行きますよ( ̄∀ ̄)自分のお小遣いの中で⚠️

3kidsマタmam

パチンコは病気になりますょ!
元旦那がそうでした!生活費が2千円とかしかなくても財布から金をとりいかれて借金され、離婚しました!
借金は夫婦のときだからお互い払おうとかバカなこといわれて頭きたので裁判もして解決はしました!養育費も決めましたが、半年ぐらいで支払いがこなくなりもぉ子供たちとは会わせないから金もいらない!一切関わらない!といいいまでは生きているのかすらわからないです!

離婚考えたほうが子供やみさぷーさんのためです!

みずきまる

旦那さん、それパチンコ中毒になってますよ💦
テレビとかでたまに取り上げられてるパチンコにハマってハマって抜け出せなくなって家庭や人生を崩壊させてしまう人の事です😫
趣味でお小遣いの範囲で行ってるなら良いですが、家計に手をつけて借金までしてしまうのは異常です!

旦那さんのご両親には全部お話されましたか?
旦那さんの為にもご家族の為にもパチンコは今後一切やめさせた方が良いです。
それが出来ないなら私だったら離婚します😤