お出かけ 兵庫県の姫路〜明石間で、野生のカモが沢山いる海岸を知りませんか?観光スポットではなく、水辺で間近にカモを見たいです。 兵庫県の姫路〜明石間くらいで野生のカモが沢山いる海岸を知りませんか? 人間が水辺のギリギリまで入れて岸辺に上がってきたカモや水に浮かんでいるカモを間近で見れるようなところです! イメージとしたら海水浴場みたいな感じです😀 ご存知の方おられましたら教えて下さいm(__)m✨ ※動物園等の観光スポットではなく野生のカモが沢山いるところが知りたいです♫ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 動物園 海 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 明石市の林崎海岸、本日遊びに行ってきましたがすぐそばの水辺にカモがたくさん🦆泳いでいて、鳴き声もうるさいぐらいで凄かったです☺️ たまたまなのか、いつもたくさん泳いでいるのかは分かりませんが😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?!家の近所なので今度行ってみます♫😆 カモ大好きなので楽しみです!教えて下さりありがとうございます😍 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!家の近所なので今度行ってみます♫😆
カモ大好きなので楽しみです!教えて下さりありがとうございます😍