※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシー、ランドでDPA購入迷います。子供とのんびり楽しみたいけど待ち時間気になります。普通に並んだ方、待ち時間教えてください。

ディズニーシー、ランドに行きます!
シーのトイストーリー・マニア
ランドの美女と野獣、ベイマックス
のDPA購入するか迷っています。
子供がいるので、アトラクション乗りまくる!よりのんびり楽しめたらと思ってますが、さすがに待ち時間は子供がキツいですよね…
普通に並んだ方、待ち時間どれくらいでしたか?

コメント

✩sea✩

私が行く時は、ベイマックス90分、美女と野獣180分、トイストーリーマニア180分とかですかね💦
そういう時は並ばないです💦
45分くらいなら待てますが、60分以上は大きくなった子ども達でも、無理ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    180分はさすがに無理です😵
    平日なのでどうかなーと思いますが、DPA購入します!

• 3月5日
まま

先日行った際にベイマックスのDPA購入しました!
4歳未満はDPAいらないので、私と夫の分2枚購入し、

私と長男、夫と長男って感じで使用し、長男は2回乗れたので大満足です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    DPA購入することにします!
    お子さん2回乗ったって別で並ぶってことですか?

• 3月5日
  • まま

まま

ごめんなさい!下にコメントしてしまいました🙇‍♀️

• 3月6日
3人ママ☆

最近ランドしか行ってないですが、私は11月行ったときは美女野獣もベイマも朝イチで45分、昼にかけてもっと混んで行きました💦2週間前に行った妹は美女野獣130分と言ってました😥
美女野獣45分で並びましたが子供達それが限界でした😱つかれたーまだーと⤵️⤵️60分とか長いならDPA買います💦親も疲れますしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    DPAにします!

• 3月5日
まま

私がDPAを使って乗る時に長男も一緒に乗って、夫は外で下の子と待つ(正確には乗ってる私たちを撮影してくれていました)

で、戻ってきた長男は次は夫と、夫のDPAを使って一緒に乗りに行った感じです😊

これが4歳以上ならその子のDPAが必要になるので1回しか乗れないのですが、3歳以下は親がDPAあればOKなので、あえて夫婦が別々に乗って、子供に2回乗らせてあげた感じです🙆‍♀️

説明下手でごめんなさい🙇‍♀️

キャストさんに教えてもらったやり方なので、違反とかでないので安心してくださいね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明分かりました!
    ママのDPAで乗り、次にパパのDPAで乗るから通常1回しか乗れないところ3歳以下だと2回乗れるってことですよね!
    子供が楽しむならすごく良いの乗り方ですよね😆
    ちなみにDPA使って待ち時間どれくらいでしたか?

• 3月6日
  • まま

まま

ベイマックスでDPAを使いましたが、ほんとすぐです👌乗ってる2人を待ってる間も、外から様子が見れるので、動画を撮影してあげれました😊

美女と野獣はDPAではなく、バケーションパッケージのアトラクション券を持っていたので、DPAと入口は同じだったと思いますが、
    こちらは10分弱くらい中で待ちました💦でも子供でも待てる長さだったと思います!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    DPAでももっと待つかと思ってたので、それくらいなら子供2回並べそうです😊

• 3月7日