雑談・つぶやき さっきめちゃくちゃ旦那とけんかして、初めて狂ったように発狂しました… さっきめちゃくちゃ旦那とけんかして、初めて狂ったように発狂しました。 私は寝室に3時間ほどこもっててて優しすぎる娘は何度も心配してきてくれてます。 その間旦那は子供たちとみかん飴を作ったみたいです。 いまさっき料理のできない旦那が寝室にお昼ごはんを持ってきてくれました。 でっかいキャベツとでっかいこんにゃくが入った、味の濃すぎるうどん。 めちゃくちゃ散らかってるであろうリビングにいくの嫌だなぁ。 今回は許すかなぁ。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旦那 うどん 料理 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント