※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー旅行について質問です。 ① ホテルの安い時期はいつですか? ② 羽田空港から高速バスは便利ですか? ③ コロナでのディズニーの変更点は?

6月にディズニーに行こうと思っているのですが、子供いながら飛行機乗って旅行が初めてです。
①ホテルはいつ頃取ったら安いでしょうか?
②羽田空港からディズニーまでは高速バス乗った方が楽でしょうか
③ディズニーのシステム?はコロナ前と何が変わってますか?
この中の一つでもいいので教えてください!

コメント

ひろ♡ゆい

①ホテルに関してはどこに泊まるかによって予約方法や時期も変わるので何とも言えないですが…💦
ディズニーホテルに泊まるなら価格変動制なので予約開始(3ヶ月前)と同時が1番安いと思います。
②リムジンバス使った方がだんっっっぜん楽ですよ😊
③基本的に全てアプリで管理するのでアプリは必須です。
前までの無料のファストパスはなくなっているので普通に並んで乗ることになります。
一部アトラクションはディズニープレミアアクセスという有料のファストパスを購入すれば待ち時間短縮して乗ることもできます🙌
またショップのスタンバイパスやエントリー受付対象施設は随時変化してるので、行く頃に公式サイトでどのアトラクやショップ、グリーティングやショーが対象なのか必ず確認した方がいいですよ🎶
コロナ禍以降のディズニーは、常に色々変化していて今月はこうだったのが来月も同じとは限らないので💦
公式サイト見たり、わからないことはここで聞いたりして事前に予定組んだり事前準備が必要かと思います🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    アプリを入れるんですね、一度入れてみたいと思います!!

• 3月6日