退会ユーザー
触られると張っちゃうのですみません🥲
元気に育っているので見守ってください😌
って言いますね!
嘘も方便です!笑
退会ユーザー
お腹触ると張るから、触らないように医者から言われてるんです、ごめんなさい
と嘘でもついて断ります!
空色のーと
おじさんだったら、「えー、男性はダメです!妊娠してても女ですよ?」と笑って答えます😁
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は気にしないタイプなんで、はいはい、どーぞって感じですが😂
お腹張っちゃうからあんまり触らないように言われてて、ごめんなさい💦とかなら角が立たないかなと
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
お腹の調子よくないんで~って言うかも😂
きゃあ
おじさんとの関係性にもよりますが大きくなったね〜って勝手に触ってくる人もいましたが、そういう人って元々よく喋ったりする人なので何も気にしなかったです😂
お腹張りやすいので〜が無難ですね😂
はじめてのママリ🔰
職場の上司に触らせてって触られた挙句お腹に耳を当てられて中の音を聞かれた時のこと思い出しました😭断れず…
とんとん
皆さんコメントありがとうございます!
よく話すおじさんなんですが、触らせて〜って言われた時に咄嗟にいやだなって思ったのと、手が作業後で真っ黒でそれも嫌でした🫣😭
実際お腹触られた後、すごい張ってしまったので今度からそう断ろうと思います🙌
(今日は動かなかったね、残念!って感じだったのでまた言われる予感しかしません💦)
コメント