お恥ずかしいですが…お雛様の着物に黄ばみ…保管の仕方が悪かったのでし…
お恥ずかしいですが…
お雛様の着物に黄ばみ…
保管の仕方が悪かったのでしょうか😭
子供が触ったりもしてます……。
母が買ってくれたお雛様😭まだ3年目だというのに。
ずぼらでごめんなさい💧💧
ショックですが、自力で綺麗にするのは無理そうなので諦めます。。
こんなふうになってるのはうちだけ??
しっかり保管していればならないですか?
- はじめてのママリ(6歳)
お恥ずかしいですが…
お雛様の着物に黄ばみ…
保管の仕方が悪かったのでしょうか😭
子供が触ったりもしてます……。
母が買ってくれたお雛様😭まだ3年目だというのに。
ずぼらでごめんなさい💧💧
ショックですが、自力で綺麗にするのは無理そうなので諦めます。。
こんなふうになってるのはうちだけ??
しっかり保管していればならないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月で10キロボーイ、2回食のタイミングについて 離乳食はじめてから6週目で、来週で7ヶ月です 離乳食のあとは母乳をあげていて完母です あげたものは嫌がらずほとんど食べ ご馳走様をいうと泣き、笑 サラサラな形状だ…
びっくりした会話 その辺にいた親子 親「お前、朝からYouTubeみてんじゃねーよ」 子ども「ママなんか死んじゃえばいいんだ」 5歳児ぐらいです 5歳児でこんなこと言うようになりますか…? 子によりますけど、ビビっちゃ…
ヨーグルトが苦手な娘👶🏻おすすめのヨーグルトありますか...? 好き嫌いが激しいのですが、ただ、朝食は自分もパパッと楽に作りたいのと栄養も考えて、パンとヨーグルトとかにしたいです😅こんな苦手な娘にも食べられそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント