雑談・つぶやき 頭が絶壁な娘。今さら直らないよなぁ。絶壁というか形が綺麗な丸じゃな… 頭が絶壁な娘。 今さら直らないよなぁ。 絶壁というか形が綺麗な丸じゃない。 綺麗な形にする為に頑張ってた0歳時代。 向きグセが強すぎて気づいたら 変な形になってた娘の頭。 女の子だから髪の毛で隠れて 分からないけど綺麗にできるならしたいよね。 もう無理だよね〜。 大きくなってから娘に文句言われないかしら💦笑 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 女の子 髪の毛 0歳 まやぽむ(9歳) コメント ne☺︎ 大丈夫です♡ 私、絶壁ですが、文句言ったことないです(°▽°)👍🏻笑 1月15日 まやぽむ その言葉を聞けてホッとしました♡笑 1月15日 ne☺︎ 良かったです♡ 髪の毛で隠れます♡安心してくださーい🙌🌈 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
その言葉を聞けてホッとしました♡笑
ne☺︎
良かったです♡
髪の毛で隠れます♡安心してくださーい🙌🌈