妊活 😌基礎体温表載せてます。📊なぜ生理予定日辺りから体温が上がってくるの… 😌基礎体温表載せてます。📊 なぜ生理予定日辺りから体温が上がってくるのでしょう。前回は一定体温から生理予定日前から体温が上がりだしました。今回はガクッと下がりましたが大して上がらず。 昨日検査薬しましたが真っ白陰性だった為、リセットは覚悟しています。下腹部痛もズキズキPMSと思われる症状も。卵巣に異常あると思いますか? 先月は内視鏡やってみたら異常ないと診断されましたが、心配です。同じような経験あるかたいますか?😅 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 症状 生理予定日 検査薬 陰性 基礎体温表 ポリポリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント