※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行でホテルを探しています。条件はビーチやプールが近く、子ども向け施設があるなど。オリエンタルホテル、万座ビーチ、モントレを検討中。他におすすめのホテルがあれば教えてください。

沖縄旅行のホテルについて教えてください!

近々、5-6月に親子3人で沖縄旅行を考えています。

ホテルの希望としては
・ビーチが近いもしくはプライベートビーチがある
・出来れば2歳の子どもが楽しめるプールがある
・夕食はホテルの周りで食べる予定なので、周りに食べるところがある
・清潔感がある
・部屋がそこそこ広い
・オーシャンビュー
・美ら海水族館、ビオスの丘、パイナップルパークに2泊3日で行ける
・できれば朝ごはんが美味しい

です。2歳の子どもメインで動きます。

調べてみると、
オリエンタルホテル
万座ビーチ
モントレ
がいいのかなと思いました。
予算の関係で検討中ですが💦

この3つで泊まったことのあるかた、どうだったか知りたいです!
もしくは他のホテルで上記の条件で良さそうなところがありましたら教えて欲しいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

ANAインターコンチネンタル万座泊まったことあります✨ホテル内も素敵だしスタッフも素敵だし近くのビーチも良かったですよ🏖
私は沖縄行く時は連泊せず、予定に合わせて一泊目は美ら海水族館とかの近くの上の方のホテル、二泊目は真ん中らへんのホテルとったりしてます✨

赤ピク推し♡

その時期沖縄は梅雨で雨ですか、それは把握されてますか?

30回ほど行ってますが、万座はめっちゃ良かったです。
我が家はこんどシェラトンに泊まります😊