妊娠・出産 妊娠初期の上腹部痛について。6w1dくらいですが、胎嚢のみ確認中です。… 妊娠初期の上腹部痛について。 6w1dくらいですが、胎嚢のみ確認中です。 平均よりも小さい胎嚢(12.7mm)でそれだけでも心配ですが、毎日ずっと、胃腸の辺り(おへそ~その上)が痛みます。 流産しないかと心配ですが、子宮の痛みではないから大丈夫ですかね。。。出血もないです。 教えてください💦🙇♂️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 流産 妊娠初期 夫 胎嚢 ももちゃん(1歳5ヶ月) コメント ままり 初期ならそこはまだ子宮じゃないので大丈夫だと思いますよ! 3月5日 ももちゃん ありがとうございます💦 胎嚢も小さいでしょうか。。中身も空っぽで心配です😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます💦
胎嚢も小さいでしょうか。。中身も空っぽで心配です😭