お出かけ つくば市周辺で自転車や遊具があるピクニックにおすすめの公園を教えてください。研究学園駅から車で1時間圏内でもOKです。 茨城県つくば市でピクニックにおすすめの公園あったら教えてください🙇♀️(洞峰以外で) つくば市でなくても、研究学園駅付近から車で1時間ほどならいけます🥺❤️ 自転車も乗れてピクニックもできて、そこそこ遊具もあってそんな公園ここら辺ありますかね🙇♀️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 自転車 おすすめ 茨城県 公園 つくば市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つくばみらい市のさくら公園とかですかね🤔 黒研究学園からなら20分くらいですかね🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ みらい平さくら公園のことですかね?TX来るとこの! あそこってポップアップしてピクニックしてる人います?笑 3月5日 退会ユーザー そうです! ポップアップテントですか?? いますよ〜!うちも良くしてましたし! あとは福岡堰の桜公園とか、小絹のさくら公園とかもテント立ててますよ〜👌 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんかポップアップしてる人いなさすぎなのも恥ずかしくて笑笑 久しぶりにみらい平さくら公園行こうかなと思ってきました! 福岡堰はなぜか上の子があまり好きではなく😅 小絹のさくら公園初めて耳にしました!調べてみます❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
みらい平さくら公園のことですかね?TX来るとこの!
あそこってポップアップしてピクニックしてる人います?笑
退会ユーザー
そうです!
ポップアップテントですか??
いますよ〜!うちも良くしてましたし!
あとは福岡堰の桜公園とか、小絹のさくら公園とかもテント立ててますよ〜👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかポップアップしてる人いなさすぎなのも恥ずかしくて笑笑
久しぶりにみらい平さくら公園行こうかなと思ってきました!
福岡堰はなぜか上の子があまり好きではなく😅
小絹のさくら公園初めて耳にしました!調べてみます❤️