※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いでお出かけに使える便利なアイテムを教えてください。初子育てで参考にしたいです。

出産祝いについて

先輩の出産祝いを買うんですが、お出かけのときに使えそうな物って何がありますか?これあったら嬉しいなーとか☺️
私自身まだそこまで子どもとお出かけもしてないし初子育てなので何が良いかパッと思いつかなくて…😅
参考にしたいのでいい案あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

ベビーカーにつけれるおもちゃ
ベビーカーに乗せたとき、日除にもなるので、ガーゼタイプのおくるみはよく使いました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー確かにおもちゃとかおもちゃホルダーとかもありですね!
    おくるみは買ってはるかもですけど何枚かあっても困るもんじゃないですもんね!
    ありがとうございます✨

• 3月5日
アルパカウサギ

チェアベルトいいですよ!
(椅子に取り付けると子どもが座った時固定できるものです)
生まれてすぐは使いませんが、あっという間に大きくなって外食したくなったら重宝します✨
お値段も、ちやんとしたものでも気負わず受け取ってもらえるくらいの価格帯かと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほー!チェアベルトですか!確かに子どもの成長早くてあっという間にご飯食べるようになるしゴソゴソ動くようになりますもんね!
    調べてみます😊
    ありがとうございます✨

• 3月5日
さおりん

マグマグとポーチのセットとかどうでしょうか😊
お出かけのときコップ飲みやストロー飲みができるようになると必ず必要になりますし、いくつあっても困らないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグマグとポーチセット!
    ご飯開始したときに使えるやつなんですかね☺️
    絶対使える、あっても困らないやつならいいですね!
    見てみます!
    ありがとうございます✨

• 3月5日