ちびちび🔰
新生児皮膚科をうたっているところに行くと先生が詳しいと思います^ ^蒙古斑ではないですが、アトピーの件で皮膚科に2ヶ月から通っていて、一般皮膚科より新生児皮膚科のほうが安心できますよ。

はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼いたします
うちも5ヶ月の子がいて、両手両足の手首足首に蒙古斑みたいなものがあります、、、
薄青っぽい感じですよね、、?
その後どうですか?
教えていただけたら嬉しいです!
ちびちび🔰
新生児皮膚科をうたっているところに行くと先生が詳しいと思います^ ^蒙古斑ではないですが、アトピーの件で皮膚科に2ヶ月から通っていて、一般皮膚科より新生児皮膚科のほうが安心できますよ。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼いたします
うちも5ヶ月の子がいて、両手両足の手首足首に蒙古斑みたいなものがあります、、、
薄青っぽい感じですよね、、?
その後どうですか?
教えていただけたら嬉しいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの咳が治らず、週3ぐらいで 小児科に通っています。 リンデロン飲んでも咳が落ち着かなければ みなさんならば再診しますか? 何回も来やがってて思われてるから心配で😩
妊婦健診についての質問です🙋🙌 いつも院長先生が検診なんですが、院長先生は4Dをしない先生で私はそれでいいと思ってます🙆🏻 ̖́- でもこの前、院長先生じゃない人が検診だったのですがその方は4Dをしてくれました。(同…
10/18に出始めた咳がなかなか良くなりません。 夜中の咳が特に寝られないくらいひどく、かわいそうです。 薬は一通りもらっているのでどうしようもないのですが、ふと疑問に思ったことがあり質問させて頂きました。 夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント