産婦人科・小児科 生後9ヶ月ですが蒙古斑が手足にも青く広がっていて背中からお尻にかけて… 生後9ヶ月ですが 蒙古斑が手足にも青く広がっていて 背中からお尻にかけてもかなり広がってます。 蒙古斑は消えると言われてますが 消えないものもあるって聞いたことがあり 皮膚科行きたいのですがどこがおすすめですか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 生後9ヶ月 おすすめ 蒙古斑 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ちびちび🔰 新生児皮膚科をうたっているところに行くと先生が詳しいと思います^ ^蒙古斑ではないですが、アトピーの件で皮膚科に2ヶ月から通っていて、一般皮膚科より新生児皮膚科のほうが安心できますよ。 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント