ちびちび🔰
新生児皮膚科をうたっているところに行くと先生が詳しいと思います^ ^蒙古斑ではないですが、アトピーの件で皮膚科に2ヶ月から通っていて、一般皮膚科より新生児皮膚科のほうが安心できますよ。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼いたします
うちも5ヶ月の子がいて、両手両足の手首足首に蒙古斑みたいなものがあります、、、
薄青っぽい感じですよね、、?
その後どうですか?
教えていただけたら嬉しいです!
ちびちび🔰
新生児皮膚科をうたっているところに行くと先生が詳しいと思います^ ^蒙古斑ではないですが、アトピーの件で皮膚科に2ヶ月から通っていて、一般皮膚科より新生児皮膚科のほうが安心できますよ。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼いたします
うちも5ヶ月の子がいて、両手両足の手首足首に蒙古斑みたいなものがあります、、、
薄青っぽい感じですよね、、?
その後どうですか?
教えていただけたら嬉しいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の男の子なんですが、夜中に突然耳の下の腫れがすごくて、前回も3月頃に同じようなことがありおたふく風邪かと疑われました。 しかし熱は一度もなく、翌日少ししたら引き、何ともなくなり違かったのでは?となりま…
生理痛の受診する目安がわかりません… ここ最近どんどん生理痛がひどくなってきていて、 痛み止めを飲んでいなかったのが、カロナールが必要となり、、さらにカロナールも効かなくなり、ロキソニンを飲まないと動けない感…
息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱冷ましの薬も飲みたがらず、熱も下がりません。38度です。病院は行きましたが これといって治療はなく説明のみです。 経口補水液を含んだお水はち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント