雑談・つぶやき 子供は2人欲しかったから息子に妹か弟を…って思うのに今の旦那とそーい… 子供は2人欲しかったから息子に妹か弟を…って思うのに今の旦那とそーいう気にいっそもならん😗💭 むしろ喧嘩ばっかり😂😂😂 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまだそのくらいの頃は旦那避けてました🤣 2人目授かりましたが文字通り一発勝負でした🤣 3月4日 はじめてのママリ やっぱりそんな感じになっちゃいますよね🥹💭! 🤣✨わかります!(笑) 息子の時に一発勝負でって思ってたので次も一発勝負狙います🤣✨✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそんな感じになっちゃいますよね🥹💭!
🤣✨わかります!(笑)
息子の時に一発勝負でって思ってたので次も一発勝負狙います🤣✨✨