コメント
はじめてのママリ🔰
1週間経って連絡なければ、落ちたと思ってた方が良さそうです!
退会ユーザー
もしかしたら週末明けの月曜日に連絡が来るかもしれないですね😊
清掃のバイト体力もメンタルも大変だと思いますが、頑張ってください❤️
-
キルア
ありがとうございます!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
1週間経って連絡なければ、落ちたと思ってた方が良さそうです!
退会ユーザー
もしかしたら週末明けの月曜日に連絡が来るかもしれないですね😊
清掃のバイト体力もメンタルも大変だと思いますが、頑張ってください❤️
キルア
ありがとうございます!
「面接」に関する質問
明日転職の面接に行ってきます🥶 6年ぶりの面接でガチガチに緊張します、、、、 子持ちになってから初めて転職を試みるのですが やはり子供のことについては根掘り葉掘り聞かれますかね😖 転職経験のある皆さん、どんな質…
パートの面接を受けるにあたって履歴書を送付してくださいとメールで言われました。 これはメールで送るのか書類を郵送するのかどちらですか? また、メールの場合は写真はどうしたらいいのでしょうか。
保育園入園と再就職についてです。 再来年(2027)4月に保育園入園させようと思っています。 就職活動はまだ何もしてません。 来年4月頃からハローワーク行くなどゆっくり決めたいと思っています。時間かけ過ぎでしょうか……
お仕事人気の質問ランキング
キルア
わかりました!(;_;)
お電話しますとは言われましたがね・・・( ; ; )