ファッション・コスメ 卒園式と入学式の服装にネイビーのセットアップを考えています。トップスと靴、カバンの色相談です。県外の引越しで知り合いがいないため、二つの式で使い回せるコーデも考えています。 卒園式と入学式の私の服装ですが、 ネイビーのセットアップ(ジャケットとパンツ)に しようかなと考えてます。 この場合、トップスと靴、カバンは何色が良いですか🥺 二つの式で使い回せたら、、と思ってます。 入学式は県外への引越先になるので卒園式のときの知り合いは誰もいません😂卒園式と一緒のコーデでも大丈夫です。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 服装 夫 コーデ 靴 パンツ 卒園式 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 白かベージュ系が合わせやすいですよね😙😙 卒園式でも入園式でも使えるかなと思います♩ 3月4日 はじめてのママリ やはりベージュが合いそうですかね! ヒールとカバンが黒だと重くなりますよね💧 3月4日 退会ユーザー セットアップがネイビーだと、黒だと少し色味が違って浮いてしまう気がするのでわたしなら白っぽいのに合わせちゃうと思います🤣💦 卒園式は黒でも大丈夫かなと🙆🏻♀️ 3月4日 はじめてのママリ ベージュが無難そうですね、 どちらの式にも使いたいのでベージュにしたいと思います🥺 3月5日 退会ユーザー それがいいと思います☺️🫧 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりベージュが合いそうですかね!
ヒールとカバンが黒だと重くなりますよね💧
退会ユーザー
セットアップがネイビーだと、黒だと少し色味が違って浮いてしまう気がするのでわたしなら白っぽいのに合わせちゃうと思います🤣💦
卒園式は黒でも大丈夫かなと🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ベージュが無難そうですね、
どちらの式にも使いたいのでベージュにしたいと思います🥺
退会ユーザー
それがいいと思います☺️🫧