※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

カスミの価格が高いので困っています。他のスーパーと比べても高いです。皆さんのカスミはどうですか?

スーパーのカスミって価格設定高くないですか?💦

我が家の目と鼻の先にあるカスミはめちゃくちゃ高くて、、、同商品でも少しいった所にあるマルエツとイオンスーパーと比べると50円ほど高い物もあります。

うちの近くのカスミだけでしょうか?💦
レシートに10%offクーポンがついてくるし、それを見越した価格なのかなと思ったり。。。
高すぎて買い物したくないのですが、目の前にあるしで通ってしまいます(>_<)

皆さんが行かれているカスミの価格はどうですか?😳

コメント

はじめてのママリ

高いですよね💦
うちも最寄りの駅前にカスミありますが、高いのでほとんど行かないです😂

• ママリ

ママリ

やっぱり高いんですね😭💦
    ちょっと遠くてもマルエツに行くべきか悩みます。。。笑

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

高いと思います!
店舗によっては取り扱ってる品自体が高価格帯(ちょっと良い惣菜、おつまみやフルーツ)なところもあり、そこで日常的に買い出ししてる人達はお金持ちだなぁと思っています😂

• ママリ

ママリ

カスミって高いんですね😭💦
    前日スーパー巡りした際やはり価格が高かったです💦そんなスーパーが目の前にあるなんて。。。笑

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

高いです。だから、日曜1 0%オフ+キッズクラブカード5%で買い物しかしません。
同じブルガリアのヨーグルトが特売の日でもタイヨーと50円も違うんですよ💦なめてますよ😵

• ママリ

ママリ

同じく15%offの時に利用してます😭15%off使わないととんでもない価格になりますよね!!💦
    50円も違うなんて、、、黙ってても近くにマンションやら沢山あるので客が来るんですよね(>_<)近所のカスミは競争相手がいないからお高くとまってます。笑

• 3月6日
🥖あげぱんたべたい🥖

カスミは高いですよね(・ω・`;)
同じイオン系列なのになんで?って思いますよね🤣🤣

• ママリ

ママリ

本当に高いですよね😭💦
    高くても良い物取り扱ってくれたら良いんですけど、、大した物じゃないのに高いなんてイラっとします😂笑

• 3月6日