コメント

はじめてのママリ
高いですよね💦
うちも最寄りの駅前にカスミありますが、高いのでほとんど行かないです😂

はじめてのママリ🔰
高いと思います!
店舗によっては取り扱ってる品自体が高価格帯(ちょっと良い惣菜、おつまみやフルーツ)なところもあり、そこで日常的に買い出ししてる人達はお金持ちだなぁと思っています😂
-
ママリ
カスミって高いんですね😭💦
前日スーパー巡りした際やはり価格が高かったです💦そんなスーパーが目の前にあるなんて。。。笑- 3月6日

はじめてのママリ🔰
高いです。だから、日曜1 0%オフ+キッズクラブカード5%で買い物しかしません。
同じブルガリアのヨーグルトが特売の日でもタイヨーと50円も違うんですよ💦なめてますよ😵
-
ママリ
同じく15%offの時に利用してます😭15%off使わないととんでもない価格になりますよね!!💦
50円も違うなんて、、、黙ってても近くにマンションやら沢山あるので客が来るんですよね(>_<)近所のカスミは競争相手がいないからお高くとまってます。笑- 3月6日

🥖あげぱんたべたい🥖
カスミは高いですよね(・ω・`;)
同じイオン系列なのになんで?って思いますよね🤣🤣
-
ママリ
本当に高いですよね😭💦
高くても良い物取り扱ってくれたら良いんですけど、、大した物じゃないのに高いなんてイラっとします😂笑- 3月6日
ママリ
やっぱり高いんですね😭💦
ちょっと遠くてもマルエツに行くべきか悩みます。。。笑