※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったん
家族・旦那

トイレに1時間篭ることが辛い。妊娠中で頻尿で膀胱炎になることも。相手に夜中にしてほしいと思っている。どうしたらいいでしょうか。

愚痴です😭下ネタも入るので苦手な方はスルーしてください!
日中、就寝前等、時間にかかわらず1時間ほどトイレに篭もることがあります。
ほんっとうに迷惑でやめてほしくて、辞めてほしいって伝えるんですが何回も繰り返します。
私が妊娠中で相手できないから抜いてんのかな?とも考えているのですが声はかけないのですが、お腹の子が逆子で30分に1回はトイレに行くほどの頻尿です😭
1時間耐えに耐えてトイレ行くんですが、何度か膀胱炎になりました…
どうやったらトイレにこもるのやめてくれますかね?😮‍💨
せめて夜中にしてくれって思います😭

コメント

りったん

日本語おかしくなってました💦
❌→抜いてんのかな?とも考えているのですが声はかけないのですが
⭕→抜いてんのかな?と考えて声はかけないのですが

はじめてのママリ🔰

それは困りますね🥲
旦那さんが篭って15分くらいした時に、トイレどうしても行きたいんだけどまだかかりそう?とドアの外から声を掛けるのはどうでしょうか?それを何度かすれば、もし抜いているのなら良いところで抜けない、ドアの前まで奥さんが来るのでバレそうでドキドキする、と居心地が悪くてやめるかもと思いました🥹

• りったん

りったん

確かにそれいいですね!!
    何回もトイレアタックしてみます😂

• 3月4日
もふもふ

うちの旦那も長いですが、1時間は長すぎますね😅
もう構わず、トイレノックしてまだー?と言いますね(笑)あなた1人のトイレじゃないんだからね!と釘刺します😂

• りったん

りったん

私も声かけてみます😭
    ひとりのトイレじゃないのよ!って釘刺しときます😂

• 3月4日