お出かけ 熊本市中央区、南区で子連れランチ可能な場所を探しています。授乳室やおむつ替えスペースがあるお店を教えてください。 熊本市中央区、南区でランチできる場所を探してます♪ ・子連れ(生後3ヶ月) ・授乳室、おむつを替えるところがある おすすめがありましたら、ぜひ教えてください☺️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 生後3ヶ月 おすすめ 子連れ おむつ ランチ 授乳室 熊本市 おはぎ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子どもが小さい時は東バイパスの九州電力の1階カフェによく行ってました😀 授乳室もありますし、 保育士さんに預けたりしてました。 3月5日 おはぎ 保育士さんもいらっしゃるんですね💗!ありがとうございます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。保育士に預けられるサービスは、去年の春頃からなくなっていますよ💦 キッズスペースや授乳室はあったかと思います🙋♀️ 3月6日 おはぎ そうなんですね😳!教えてくださってありがとうございます😊助かりました☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
保育士さんもいらっしゃるんですね💗!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません。保育士に預けられるサービスは、去年の春頃からなくなっていますよ💦
キッズスペースや授乳室はあったかと思います🙋♀️
おはぎ
そうなんですね😳!教えてくださってありがとうございます😊助かりました☺️