初めてのママリ
タンは水っぽいゼーゼー、喘息はどちらかというと、ヒューヒューのほうが近いイメージです。
かーこ
痰が絡んだときはゼロゼロ言ってる感じで、喘息の時は↑の方が仰っているように咳しているときに背中に耳を当てるとヒューヒュー聞こえます。
酷くなると息を吸う時にもヒューヒュー言うようになります。
因みに、喘息でも痰が出ることがあるので気になるなら病院で聞いてみるといいと思います。
初めてのママリ
タンは水っぽいゼーゼー、喘息はどちらかというと、ヒューヒューのほうが近いイメージです。
かーこ
痰が絡んだときはゼロゼロ言ってる感じで、喘息の時は↑の方が仰っているように咳しているときに背中に耳を当てるとヒューヒュー聞こえます。
酷くなると息を吸う時にもヒューヒュー言うようになります。
因みに、喘息でも痰が出ることがあるので気になるなら病院で聞いてみるといいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
春から小学校2年生になる娘がいます! 国語が苦手なようで、読むのがゆっくりです、、! ひらがなもカタカナも読めて、 漢字も習ったものはある程度読み書きできますが、 文章問題が苦手なようで、文章問題のテストが 破…
ママママな2歳7ヶ月にイライラします。 3ヶ月前に下の子が生まれて甘えたいのは分かりますが、悉くママママ言ってきてうざいと思ってしまいます。 元々自宅保育でした。 ご飯を作ってる時もキッチンに絵本やおもちゃをど…
うんち💩から人参そのまま出てきますか?? 今離乳食中期です。 来週9ヶ月になったタイミングで3回食にする予定です。 みじん切りにした人参やほうれん草が そのまま出てくるのは、噛めてなく、 先に進めない方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント